Retour aux actualités
Article suivant Article précédent

Interview de Sandrine DOPPLER (ISTEC 2018) sur les circuits alimentaires

Interview de diplômés

-

16/01/2019

Découvrez l'interview de Sandrine DOPPLER (ISTEC 2018), experte en Food Innovation & Transition,  qui nous parle des circuits courts en cliquant ici 

641 vues Visites

J'aime

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Interview de diplômés

Interview de Tarek SIDALI (ISTEC 2019), PDG et co-fondateur chez NOJYK

photo de profil d'un membre

Patricia Cabeço

11 décembre

Interview de diplômés

Interview de Morgane GRAVIER (ISTEC 2017), Trade Marketing Coordinator chez Shiseido Group UK & Ireland

photo de profil d'un membre

Patricia Cabeço

01 juillet

Interview de diplômés

Interview de Victor GALINET (ISTEC 2014), co-Fondateur de Mojo Studio

photo de profil d'un membre

Patricia Cabeço

29 juin